Mitglieder die eine Spende an das Board geleistet haben,
werden in Zukunft (Moderatoren und Vip ausgenommen) den Supporter Rang erhalten und in die Gruppe aufgenommen.
Ein Wiederruf ist durch den Administrator möglich wenn ein Mitglied nach langer Zeit keine Spende mehr tätigt und sich herausstellt das nur eine Spende vorgenommen wurde um der Gruppe anzugehören!




